Реалии в жизни кошмарны подчас 07

Никита Глебовский
Реалии в жизни кошмарны подчас,
И хочется в сказку вернуться,
Но сказка, как сон, только час, только час,
А дальше...придётся проснуться.

И снова мы здесь, где поблажек не жди,
Чуть-чуть оступился - затопчут,
Но как говорят: "Всё ещё впереди".
День - ночь, ночь и день жизнь не кончат.

2007