Рим, ты такой же прекрасный?

Мария Ализарина
Рим,ты такой же прекрасный как пять лет назад?
До сих пор своим первооткрывателям так же ослепляешь глаза?
Разрываешь клапаны сердца,не даешь продышаться,
Пускаешь пулю красот в висок,чтоб точно без шансов?

Ты устал от туристов,как Венеция или Вена,
Устал пропускать их через свои винтажные стены.
Спасибо,что не стал Москвой или чем-то похуже,
Что несовершеннолетняя похоть не лезет из тебя наружу.

Оставайся великой соррентиновской красотой,
Пиниями над Тибром,мраморной наготой
Искрящегося фонтана на седьмом по счету холме,
А я буду продолжать искать поводы еще раз вернуться к тебе.