О стихах

Анатолий Питомец 2
Из слов рождаются стихи...
И слог в них очень точен.
Одни бывают хороши,
Другие же не очень...

Стихи, как эхо в тишине,
Звучат порою глухо...
То вдруг, как крик в ночной тиши,
Чужое режут ухо...

К чему пишу?... Не знаю сам.
В них нету мне отрады...
Пишу скорее для души,
Не жду за них награды...

  08.08.2023 года.