А России более всего

Владимир Кузнецов 31
Голос разума - его никто не слышит,
Эхо потеряло голос свой,
Лишь бродяга-ветер всюду рыщет,
Ищет вновь потерянный покой.

Чувство неизвестности витает,
Дух бунтарства в воздухе висит,
Светлый Бог - к чему он призывает?
Нас толкая, сам вперед глядит.

Вместе с ним хочу я проявления,
Мои мысли в том же русле что Его,
Всей Земле желаю исцеления,
А России более всего.