Мне кажется, с тюрьмой мне повезло 07

Никита Глебовский
Мне кажется с тюрьмой мне повезло,
Как хороши белёные здесь стены,
Фломастером по ним пишу назло
Всем злопыхателям, укравшим мои темы.

А может быть не темы, а свободу,
Свободу действия, но только не души,
Она парит над каменными сводами
И требует: "Пиши, пиши, пиши".

август 2007