Я тебя ненавижу

Мария Ализарина
Я ненавижу тебя.
Я тебя ненавижу.
Не думала, что такое могу сказать.
Надеюсь, больше тебя не увижу,
Но память - не флешка, ее не отформатировать.

А сердце - не осколок льда.
Оно все чувствует и замирает на секунды,
Кажущиеся столетиями.
Ты через неделю уже не вспомнишь меня,
А я буду подкидывать в это пламя дрова,
Испепелять себя изнутри дотла,
И прятать остатки в шкаф,
Переполненный полуживыми скелетами.

Сотни часов, даже тысячи, прожитых зря.
От тебя не было ни одного толкового слова или совета.
Чего стоит один твой взгляд и поведение м..дака.
Мерзко вспоминать, но нужно сублимировать все это.

Слава Богу, сегодня новый день и новая я.
Светлое небо и выжженая девственная земля.
И кстати, уйти первой было мое решение.
А в общем, за все спасибо. Спасибо за вдохновение.