Мужу Антону

Кира Литвинова
Муж Антон, я тебя поздравляю.
С днем рождения, мой дорогой!
Пусть сбываются планы, желанья,
Очень счастлива рядом с тобой.

Уважаем и любим друг друга,
У нас трое прекрасных детей.
Интересно с тобою и круто,
Для меня нет мужчины милей.

Ты работаешь сборщиком окон,
В своем деле ты профи и ас.
Увлекаешься музыкой, спортом.
Ты большая поддержка для нас!

Любишь творчество "Сектора Газа",
Знаешь музыку их наизусть.
Слушаешь разных рок-музыкантов,
У тебя замечательный вкус!

Много лет уже водишь машину,
А еще обожаешь хоккей.
Для семьи настоящий защитник,
Собеседник крутой для друзей.

От души тебе счастья желаю
И во всех делах преуспевать.
Пусть удача всегда помогает
Все задумки, мечты воплощать!



08.08.23.
НА ЗАКАЗ