Сквер на Хрустицкого

Лолита Цой
Ну вот и осень подвела уже итог,
И занавес опущен ещё ниже,
И здесь у каждого отмерянный свой срок,
И с каждым днём становится он ближе...

Уже на Невском развели мосты,
И в сквере на Хрустицкого вдруг стало очень людно,
Нам не хватает в жизни доброты,
Теперь уж в современно мире с этим скудно..

Вы поделитесь с ближним добротой,
Она не измеряется деньгами,
Лишь только взгляд с душевной теплотой,
Наполнит души вмиг благими чудесами !

И в сквер приходим мы, душой своей согреться,
И рядом постоять с любимым сердцу домом,
И от тоски, увы, нам никуда не деться,
И крик застыл внутри, и встал уж в горле комом...

Камчатка, Богословка,35-ый Километр, Алма-Ата,
И Тельбин помнит, чтят тебя повсюду,
Душа твоя везде, горит сильней Звезда,
ЦОЙ ЖИВ навек ! Так было и так будет !

29-30.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой