Жизнь так длинна

Татьяна Ясный День Резникова
"Жизнь так длинна!" - мы думали тогда,
Когда считали дни до дня рожденья,
Каникулы встречали с наслаждением,
И слезы высыхали, как вода...

"Жизнь так сложна!" - мы думали порой,
Когда ещё учились быть собою,
Израненные первою любовью,
И тем, как падал "глиняный герой".

"Жизнь коротка!" - вздыхаем мы сейчас,
Нам не хватает суток, лет, мгновений,
Прожитых в полноте. Стихотворений...
И годы пролетают, будто час...