Просто космос

Кор Алина
Я так наслаждаюсь твоими стихами,
Что даже не смею похоже писать.
Раз ангелы выбрали автора сами,
Не нам их решенье с тобой обсуждать.

И шепчут наверное скороговоркой,
Сто солнечных строчек за двадцать минут.
А может смешливо катаются с горки,
Что сами из строчек своих создают.

А ты терпеливо им буквы выводишь,
Цепляя, как вязь, их в строку и слова.
И где только краски в картинку находишь,
Картина из строчек тех явно жива.

И снова страничка откроется светом,
И снова щекочет волненье в душе.
И я замечаю, скажу по секрету:
Стихов небоскрёб! До луны этажей.

Наверно, листают и там человечки
Твои стихотворные мысли на ночь.
И им марсиане, с оранжевой речки,
Кричат: "Поскорей, мы же тоже не прочь!"

И те и другие делиться готовы,
Летают с кометой, вцепившись за хвост.
... А ты каждый день удивляешь по новой.
И грифель мерцает искринками звёзд.

*     *     *