ПОРА Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Ты уехал в троллейбусе,
что идёт на Восток,
К звёздам вдаль,
прошептав нам: " Пора !"
И увидим мы Солнца
красивый восход
В небе ясном сегодня с утра.

Здесь трамваи не ходят,
електрички стоят,
И твой поезд уехал в депо,
И Прогулка Романтика
в вечность ушла,
В этом сонном, безлюдном метро.

И увидишь ты ночь,
Будешь долго не спать,
Песни петь и гулять до утра,
Но наступит рассвет,
И ты в вечность уйдёшь,
Прошептав нам лишь слово:
" Пора..."

5.07.2020

Искренне Ваша Лолита Цой