Против воли Творца

Рома Исаков
Творец создал этот мир для нашего счастливого существования.
Здесь должен был быть рай,в котором все живут и радуются жизни.
Создают семью,учат детей добру и уважению друг к другу.
Где стариков чтят,а молодые им в помощь.
Мы же создали здесь ад,в котором один остерегается другого,где один ворует у другого,насилует другого и даже убивает, и не имеет значения если тот старик или ребенок.
Земля создана Творцом без границ,не для того или иного народа,ибо все равны перед ним и между собой.
Мы же создали границы,которые защищаем не от чудовищ,а от таких же как мы.
Мы растим детей и посылаем подростков на несколько лет в армию,а еще хуже на войну,где их учат убивать и они убивают.
Самые прекрасные годы жизни они проводят в строгих рамках,в дали от семьи и друзей.
А когда не возвращаются к родному очагу,какое это горе для каждого из нас.
Мы забыли кто нас создал и кто единственный,который может забирать наши души,по приходу времени.
Мы тратим огромные ресурсы на уничтожение созданного нами и таких как мы,пользуемся самыми передовыми умами созданию зла и смерти.
Эти же умы могли бы создавать красоту,развивать наш мир,облегчать наш труд,познавать Вселенную и все на благо человека.
Одним словом создать здесь рай,чего ожидает от нас Творец!
Рай,где каждый занимается делом,где нет нуждающихся (голодных),свободен в передвижении по всему миру и по своему усмотрению,где каждый отзывчив к другому,
где нет ненависти,где правит добро!
Исходя из всего этого - мы живем против воли Творца.
Пора опомниться и шаг за шагом приближаться к нему,а не отдаляться от него.
Строить мир,в котором дети будут приходить не для того,чобы покинуть его от пули отца или брата другого дитя.