Фантом Посвящение Виктору Цою

Лолита Цой
Он, как фантом, явившийся на рубеже веков,
Мы на песке пытаемся найти его следы,
Но он ушедший в ночь, под звёздами обрёл покров,
Полётом к Солнцу, безмятежно, влекли его с собой мечты.

Он, как фантом, является к нам вновь и вновь,
Кому во снах, кому в стихах, кому в страданьях-грёзах,
И образ воина с гитарой, так будоражит нашу кровь,
Эмоций наших не сдержать, не слышен смех, лишь градом текут слёзы.

Он как, фантом, весь в чёрном и на устах с загадочной улыбкой,
Он на Аллее, возле Дерева, в Рок-Клубе и в Камчатке,
И поворот судьбы стал роковым, какая же нелепая ошибка,
И в знак прощанья, на стекле, появятся фантомом отпечатки...

Он как фантом, он с музыкой ворвётся в наши души,
И сердце вмиг наполнится любовью через край, 
И даже дождь, огонь Звезды, не смоет и уж точно не потушит,
И мы услышим сквозь века, знакомое приветствие: "Банзай!"

8.02.2022

Искренне Ваша Лолита Цой