Верни меня на Землю

Светлана Крылова
ВЕРНИ МЕНЯ НА ЗЕМЛЮ      

        ***             
Шаров так много золотых
На улицах посёлочка,
Мужчин – хороших, холостых,
Не занятых нисколечко!

А я шла, думая о Вас,
Вела крутая лестница.
И я на Небо забралась –
Сижу верхом на месяце!

Такая кроха – без перил
Шла смело и уверенно…
…Ну кто теперь вернёт мне мир,
Мир в сердце, мной потерянный!?

Неугомонностью огня –
Пылая страсти силою –
Ты не согрел – обжёг меня!
Верни на Землю милую!