Памяти Демчик Анастасии

Виктория Гусятникова
Девочка на небе танцевала.
Ликовала детская душа.
Па и пируэты воскрешала.
Те, что в жизни к нам она несла.
В даль идти она стремилась смело.
Солнечною девушка была.
Тучки враз на солнышко меняла.
Ей война казалась не страшна.
Музыкой успешно занималась.
И попасть смогла на фестиваль.
И своим Донбассом восхищалась.
Но обстрел вдруг жизнь ее прервал.
Девочка на небе танцевала.
Ликовала детская душа.
Па и пируэты воскрешала.
Те, что в жизни к нам она несла.
Танец враз прервался неумело.
И взлетела девочки душа.
Вверх, на встречу звездам, прямо в небо.
Танца не оборвана струна.
Девочка на небе танцевала.
Ликовала детская душа.
Па и пируэты воскрешала.
Те, что в жизни к нам она несла.