Когда-нибудь... Отредактированное

Матвей Вологодский
Когда-нибудь зима пройдёт,
Наступит солнечное лето.
Душа чего-то очень ждёт,
Но вот чего же? Нет ответа.

Когда-нибудь уйдёт печаль,
И грусть падёт с тоскою в бездну.
Мне отчего-то очень жаль,
Но отчего же? Неизвестно!

Когда-нибудь наступит час, -
Удача каждого настигнет!
Быть может, повстречаю вас,
Кто тучи надо мной раздвинет...

Когда-нибудь зима пройдёт,
Наступит солнечное лето.
Душа ещё чего-то ждёт...
. . . . . . . . . . . . . . . . .
                04.02.2023