В крест сливаются кресты

Григорьевская Елена
Взгляд налево, взгляд направо
В крест сливаются кресты.
Отчего же ты упрямо,
Смерть, так жаждешь молодых?

Головы склоняют дроны
В поминальное прости.
Крики, просьбы, слёзы, стоны
Тонут в хаосе войны.

Боже милый, Боже правый
Дай нам разума чуток.
Слева крест, такой же справа.
Запад, Север, Юг, Восток.