Родство по слову

Руцинский Георгий Владимирович
Отввет А. Городницкому на одноимённое

С тобою чаще говорим по теме
И выбираем вещую любовь.
А астоящая любовь не теорема,
Всем внутривенно завораживает кровь.

И не был ты какого то сословия,
И русский ты, а может и еврей...
По сути жизнь напишет придесловие,
Но сущность доказать сумей.

По сути ты совсем не виноватый.
Какого-то сословия, родства...
Но все мы люди... "человеки-братья"
Роднити нас не язык, к нему слова.