Игрушкою стала...

Людмила Гусева 3
Я себя уважать перестала,
Для тебя лишь игрушкою стала,
Ничего для тебя я не значу,
Для себя я решаю задачу:
Продолжать ли с тобою общаться,
Но склоняюсь - пора расставаться,
Не открою тебе свои двери,
У меня ты теперь в недоверии.

Игрушкой больше я не буду,
Как страшный сон тебя забуду!
-----------------------------
Рецензии:
Не надо быть в чужих руках игрушкой.
Любить и наслаждаться жизнью надо.
Пусть счастья сон ложится на подушку.
И это будет замечательной наградой!
(Борис Воловик)
 *   *   *
Нет, не буду я игрушкой,
Я устала... надоело...
Не хочу я быть ненужной,
Ты направо... я налево.
(Наталья Дорошина)