С другой

Полина Шибеева
Всё ближе миг, когда возляжешь ты с другой,
Она тебя коснётся, и зажжётся пламя,
Она разденется, окажется нагой,
Постель вас позовёт на бой, как будто знамя...

И ты войдёшь в неё, и кровь по венам хлынет,
И лавой потечёт под нежной спелой кожей...
И ночь свою парчу чернильную накинет...
И вы сольётесь воедино на измятом ложе...

Рука сомкнется крепко с раскалённою рукой,
И ноги обовьют твоё божественное тело...
Ты будешь господином, а потом её слугой...
Ты сделаешь всё то, чего она всегда хотела...

Вы будете стонать и задыхаться в простынях,
И пот польётся градом, словно воск со свечки...
И стены будут долго в этих сомкнутых тенях...
И наслаждение нахлынет бурной речкой...

И вот экстаз взорвётся будто фейерверк,
Вы станете на этот миг единым целым...
Ты зарычишь, как обессилевший берсерк...
И потечёшь в неё своим прозрачным мелом...

И вы замрёте, будто только кончилась война,
И все слова застынут в горле на секунду...
И ты придавишь её грудью, как горячая стена...
А после вынешь плоть из этого сосуда...

А я налью себе в бокал ещё вина,
Залью и боль, и ревность, и тоску пустую...
И осушу бокал хрустальный я до дна...
И позабуду я, как ты любил другую...