Песенное Цирк

Сергей Ларченко 2
В цирке есть и купол и арена
И фокусник и нет его чудней
Из шляпы его вылетает смело
Небольшая стая голубей

Что-то здесь не чисто
Дурят нас артисты
Слышу я отдельно от людей
Но вот они моменты
Шум аплодисменты
И радостные возгласы детей

Гимнастка к высоте стремится
Что вытворяет посмотри
Под куполом летает будто птица
Аж сердце замирает в груди

Выходят как мальчишки
Клоуны воришки
Выкрали из карманов грусть
А я доволен очень
А где-то плачет осень
Где-то плачет осень ну и пусть.