Обратная Сторона Луны

Алекс Самарский
Цикл: « Заволжские Сумерки »

Минуты цеплялись, одна за другую –
Сквозь сумерки диких мимоз,
Я жаждал, мечтал о поцелуе –
Любовно Касаясь, волос.

Касаясь простуженными губами,
Родинок  Нежных, на шее её…
Я знал, что любви, больше нет между нами,
Она- ощущает своё…

Своё… и глазами остекленелыми,
Будто пламя огня, что уходит под лёд…
Она сквозь меня, куда-то глядела,
И я чувствовал как, на луне снег идёт…

 … И неважно что середина лета,
Что прозрачная тонет луна…
В чём-то мятном, в чём-то конфетном,
Лишь обратная сторона…

До полночных минут неприметная...
Снежной кромкой своей виднеется тем,
Кто способен понять, безответное…
Но не может ответить ничем.
 
 Июль 2023.
Село: «нижнее-ягодное»
Самарская Область.