На вечерне

Ольга Сербинова
В белой ризе с алмазами снега
Тихо молится Богу Земля.
Благодарность возносят в молитве
Реки, горы, леса и моря.

На опушку берёзки-подружки
Вышли дружно вечерней порой.
Зажигаются звёзды, как свечки.
Разливается тихий покой.

На небесном холсте гаснут краски.
Яркий месяц над лесом встаёт.
Старый клён, как монашка-черница
На вечерне поклоны кладёт.

Божий Мир восхваляет Творца.
Славит Вышнего Бога-Отца!

06.08.2023