Ешь, молись, люби и помни

Оксана Ксения Кузьмина
Ешь, молись, люби и помни —
жизнь дана одна.
Не заметишь и не вспомнишь
прошлого — беда.
Всё уйдёт, навек сотрётся
и конец один.
Лишь прощальный вдох коснётся,
и ты победим.
Птица мира, солнце правды
за твоим плечом.
Будет знать холодный ветер,
смерть им ни по чём.
За туманом только души
оживают вмиг.
Ешь, молись, люби и помни
свой прощальный крик!