Я помню встречи...

Руцинский Георгий Владимирович
Я помню встречи, наши дни и ночи.
Любовь я принял на блюдечке, как мёд.
Глаза в глаза, разлуку мы отстрочим,
А счастье - миг... лови его полёт.

Счастливых дней я помню до минуты
Мы по траве на луг наискосок
Бежали к роще, было это круто
Мы из берёзы пили с вами сок.

Затем в луга по травам шли мы росным.
Лучи от солнца... было нам тепло.
Вы развязали волосы... упали косы
Волной на обнажённое плечо.

И сердце билось так неугомонно,
Но не хватило нам небесных, лёгких крыл
И ветер песни пел двоим влюблённым.
Ваш помню взгляд, его я не забыл.