Что это за дятел?! Чайные частушки!

Дмитрий Ксурь
Ночью как-то к Пете
тук и тук в окно,
Что еще за дятел
Тут нашел дупло!

Хоть Петро и пьяный,
шум спать не дает.
Кто там окаянный
ходит у ворот?

Баба Пети встала,
Петя всё храпит.
До утра гуляла,
а пьянчужка спит!

Послезавтра к ночи
снова стук в окно.
Ну когда он кончит
бить в свое дупло!

Не  надейся, не закончит
Баба изменять!
Вместо ЧАЯ, пьешь ты водку
и ложишься спать!

Вот тут еще озеро из моих чайных частушек в одном файле.
Чай не водка, пей, залейся! Чайные частушки!
http://www.stihi.ru/2010/12/15/7414
Цикл стихов состоит из 24 частушек на чайную тему.
Мысль в частушках одна:
"Хочешь быть бедным и больным, ПЕЙ!
 Хочешь быть богатым и здоровым, ПЕЙ ЧАЙ!"
Все стихи простые без Гумилевско-Пастернаковско-Ахматовских
вселенских, внеземных, философских страданий.
Все просто как хрен и морковка,
И подано глуповато и ловко!