Я уже не пишу по утрам..

Светозара 2
Я уже не пишу по утрам.
Ты не ищешь со мною встреч.
Не  общаемся по вечерам,
Не летит смс: Добрый вечер!
Телефон третий вечер молчит.
Тишина разрывает душу.
А в ушах твой голос звучит,
Но решенье твое не нарушу.
Ты же прав! Понимаю:ты прав!
Наша встреча  так поздно случилась .
Ты тепло мне свое отдал.
Я своим с тобой поделилась.
Но преграды,как снежный ком,
Друг от друга нас отдаляют.
И себя мы не видим вдвоем.
Ты один. Я одна. Так бывает.
Будет завтра. Но в этом дне
Мы с тобою - чужие люди.
Верю, вспомнишь  ты обо мне.
Знаю точно: мне больно будет.
Я уже не пишу по утрам.
Ты не ищешь со мною встреч.
Не  общаемся по вечерам,
Не летит смс: Добрый вечер...