Ночь спустилась

Ольга Сербинова
Ночь спустилась.
Затихают звонких песен голоса.
Чёрным бархатом укрыты
Засыпают Небеса.

Тишиной наполнен воздух.
Весь Земной простор молчит.
Лишь лесная птица в полночь
Ненароком прокричит.

Разливается прохлада.
Воцаряется покой.
Отдыхает беззаботно
Весь уставший Мир Земной.

Но с рассветными лучами
Жизнь проснётся на Земле.
И отступит сумрак ночи
Наяву, а не во сне.

01.08.2023