Шёпот ветра

Вера Тимофейчева
И это было не начало …
И будто шла я не одна…
Вновь тихо музыка звучала,
Как моря тёплого волна..

Та песня плавно разливалась,
Внутри растерзанной души…
И вся усталость той снималась,
Как исчезают миражи …

Возникла мысль, что - показалось.
Реальность то, что есть во мне.
И с жизнью как-то завязалось,
И все умножилось вдвойне.

Но ноты точно попадали
В больное место, как огонь..
Оздоровляя выжигали,
Будто целителя ладонь.

Боль утихала и исчезла…
И моря тёплого волна…
Есть повод Все начать с начала
Шептал мне ветер из окна..