Изгой

Дара Русская 2
Здравствуй Русь моя святая.
Земля грешная, больная.
Всё меняется в мгновенье.
Даже совесть без прозрения.
Каждый мерит по себе
Все события в тебе.
Ты вчера герой России
Всей страной тебя любили,
А сегодня ты изгой,
Проклят тоже, всей страной.
Пропаганда постаралась
Как богатому досталось.
Извиняюсь, ты богат.
Значит уничтожит Град.
Как бесправного раба,
Бьёт лежачего толпа.
А потом судья Иуда.
Что вы ожидали? Чуда?
Не бывает здесь чудес,
Только шкурный интерес.
Только деньги правят бал.
Зря ты ЧВК создал.
Много денег у тебя.
Больше жадного зверья.
Пусть вчера ты наш герой,
А сегодня кто? Изгой.