Доченьке

Вера Шварц
Ты сегодня самая красивая,
Гордый взгляд не смеем отвести,
Детка наша, птица говорливая,
Ты когда успела подрасти?

Годы льются, словно речка
И не ведом им покой,
На руке твоей колечко,
Праздник твой.
Будь любимой, бесконечно
И желанной, как рассвет,
Ведь другой такой на свете больше нет.

Ты сегодня самая красивая,
Ну когда успела расцвести?
Будь, родная, как сейчас, счастливая,
На огромном жизненном пути.

На руке блестит колечко,
Жизнь, как с чистого листа,
Бьётся трепетно сердечко
Ты - мечта,
Рядом тот, кого ты любишь,
Как бывает в жизни раз,
Будьте счастливы сквозь годы, как сейчас.

Жизнь даёт нам  всем уроки разные
Это вам не поле перейти,
Дети наши, самые прекрасные,
Встретьте только счастье на пути.

Свадьба только лишь начало,
Берегите то, что есть,
Не теряйте чувств друг к другу никогда,
Пожеланий самых лучших нам сейчас не перечесть,
Мира в дом вам, остальное ерунда.
05.08.2023