178. Два слова от Тебя!

Владимир Гавриченко
Два слова попросил услышать, я только, от Тебя,
Не для того, чтоб рассказать какой Гомор-Садома в доме у меня!

Соскучился я просто за голоском Твоим,
Достаточно услышать лишь два слова, сладким голосом Твоим!

Едва-едва дождался я телефонного гудка,
Услышал я два слова, от милого "Дружка"!

Вновь бьётся сердце радостью, жизнь снова хороша!
На долго ли? Зависит от Тебя всё! И от телефонного гудка!


08.08. 2023г.