Стать Белой Птицей

Сергей Чепелев
И дни мимолетны, и жизнь скоротечна,
Нет времени думать о важном, о вечном...
Поэтому надо стараться стремиться
Стать вольной и сильной большой Белой Птицей,
На крыльях взлететь, разорвав паутины,
Подняться, стать выше трясины и тины,
Стать выше проблем, что бурлят океаном,
Тогда только сможем подумать о главном...

08.08.2023