Солнечный рассвет

Леонид Митенев
-Утро моё вятское-
Солнечный рассвет.
На тебя родное
Глядеть можно много лет.
-Морячок с утра взглянул,
Да чуток вздремнул.
На минуточку всего-
Снова заглянул:
-Лучик солнца золотого
Садик обогнул.
Поутру в саду поют-
Соловушки трели льют.
-Сорока-белобока
Появилась тут-как-тут.
За окном ребята
Песенки поют...
       08 августа 2023 года.