Галина, поздравляю с днём рожденья!

Дочь Земли
Юбилей-отличный повод,
Всех друзей своих собрать,
Пусть летит годок за годом,
Значит будем отмечать.....

Возраст круглый и почётный,
Но совсем он не предел,
Я желаю жить до сотни,
Совершить так много дел.

И часы свои не мерять,
Просто с Богом проживать,
Не считать свои потери,
Все печали отпускать...

Больше смеха, позитива,
Неба чистого, тепла,
Чтоб была всегда счастливой,
Ты- и вся твоя родня.

Согревай своей улыбкой,
Мудростью своей делись,
Чтоб не делали ошибки,
И прекрасней стала жизнь.

Людмила