Миг

Елена Анатольевна Назарова
Наша жизнь, коротка как мгновенье
Суетимся, куда-то бежим.
Не пугает нас дней повторенье,
Мы всегда о пустом говорим.

Мы не помним о том, что не вечны
Наши жизни на этой земле.
Мы всегда остаемся беспечны
И находимся будто во мгле.

Эта жизнь будто сон скоротечный
Пролетают мгновенья как миг.
Нужно помнить закон долговечный
Избегать в этой жизни интриг.

Каждым днем надо нам наслаждаться,
Каждый миг надо делать добро,
Никогда нам нельзя сокрушаться,
Ощущать нужно жизни тепло.

08.08.2023г.