Утро проснулось

Али Зурабов
Утро светлое проснулось,
          ножки наземь опустив,
С женской негой потянулось,
     всех зовя с собою в Жизнь...
Лето чудо, чтож вы спите,
         просыпайтесь поскорей --
Жить спешите, нужно люди,
   мир наш сделать чуть добрей!

          08.08.23