Мимо крокодил

Ирина Балакирева
Конструктивную критику люблю - от неё стихи лучше делаются, а вот любителям оскорбить от избытка внутренней злобы посвящаю эти стихи

Я мимо Иры проходил -
Задела чувства!
Я целый день ей посвятил
Своё искусство.

Я целый день искал изъян,
Стихи читая.
Я не пошёл курить кальян,
Не выпил чая.

Я спать послал свою жену,
Забыты дети.
Я в мыле Ире стих пишу -
Второй час, третий...

Я спать пошёл, когда заря
С утра вставала.
Я грезил, счастья не тая,
Чтоб прочитала.

Я встал счастливым по утру,
Как я трудился!
Мечтаю, чтоб когда умру,
Народ молился.

Ведь свет несу я день и ночь
В комментах этим:
Я всеми силами помочь
Мечтаю Петям.

Ирины, Васи - лопухи
Должны учиться,
Писать, как я, свои стихи
И мне молиться!

Я не закончу никогда,
Ведь я Мессия!
Без критики моей  - беда,
Падёт Россия!
--------------------
И нет покоя гордецу,
Раз пишут Иры
Не так, как нравится Отцу -
Любимцу Лиры.

Казался б умным крокодил,
Когда бы молча
Он просто мимо проходил,
Стихов не корча.