Дотянуться до неба, до заветного рая

Марат Курфат
 






                Дотянуться до неба, до заветного рая,
                Крона звездной ночИ,как степной карагач.
                Молит Бога старик,слезу не скрывая,-
                И молитвы  глубокой - рыдающий плач.

                Слезы капают в небо,темной ночью и стынут,
                В белый жемчуг над грешной и спящей землей.
                Но однажды звездой - это небо покинут,-
                Пав на грешную землю - безмолвной слезой.