Времени мы не нужны...

Азалия Жуланова Ханина
  Проходит время стороной,
  В его пути нет остановок,
  Нет понимания *покой*,
  Для лени не найдётся повод!

  Желаешь в ногу с ним идти? -
  Иди! - не мешкай на дороге,
  И поспевай за ним в пути,
  Передвигай активней ноги.

  И не надейся, что тебе,
  Замешкавшись, догнать удастся!
  Час каждый высечен в судьбе,
  Грозит непрожитым остаться.

  А мы, ленивы и грешны,
  Душой одолевает слабость...
  И времени мы - не нужны,
  Да вот оно - для жизни радость!
  -------------------------------
  08 08 2023г