Нет счастия в дарах войны

Павел Принц Де Монферран
Нет счастия в дарах войны,
Ее кровавой круговерти...
Убивший сам достоин смерти!
Теперь в объятьях сатаны,
Лишь ради власти, не страны,

Кто божий позабыл завет,
Из зависти, корысти, злобы,
Забыл, в объятиях хворобы,
Что есть достаточно ракет,
И на возмездие - бюджет

У той, противной стороны,
К кому вы по команде злобны
(В чем стае дикарей подобны)...
Те, кто имперством не больны
И с вами не хотят войны,

Миролюбивы, но не трУсы !
Не стоит вам гневить судьбу,
И затевать опять борьбу.
Бывают гибельны искусы,
И смерть несут вражды укусы!