А память бродит...

Анна Ртищева 2
А собака на кладбище
воет и воет,
преклонившись
пред телом,
что на вечном покое...

Кто молчит,
но всё слышит
и гладит по шкуре.

А в тебе собачина
сейчас
всплески бури.

Память бродит кругами -
картины, картины...

И слагаются кем-то -
былины, былины...

08.08.2023 Анна Ртищева