Ах, август!

Наталья Михайловская
Ах, август! Зноем напоенный!
Шуршаньем высохших листов,
Ах, лета миг заговоренный,
Мне не хватает жарких слов.

Прохлады  свежесть ожидая,
Мы втайне летом дорожим.
И знойным утром улетая,
О лете  искренне грустим.

На миг останемся с тобою,
Ах, август милый дорогой!
Пойдём сентябрьской тропою,
Взлетим осеннею листвой!

Натали Ветрова 7 августа 2023