Ещё не пришёл тот, кто песни мои...

Людмила Зайко
Ещё не пришёл тот, кто песни мои
Поймёт и душой приголубит.
Ещё не уходят смутные дни,
Когда по богатству судят.

А может, он здесь, и рядом живёт,
Но обо мне не знает.
Значит, ещё не пришёл черёд
И песни мои ожидают.

Живут в ожиданьи мелодий созвучных,
Всему, что дано им с рожденья,
И я с ними жду, не веря в случай,
Встречи желанной мгновенье.

Ты только найди нас, только найди,
Мы много ещё напишем.
Любое желанье в жизнь воплотим,
Любую мечту отыщем.

Где же ты, где, наш музыкант,
Где флейта твоя волшебная?
Миру открой Богом данный талант
И песню сыграй победную.

08.08.2023г.