Глаголы нашей любви

Роман Перин
Я жив, пока ты меня любишь.
Пока ты поцелуем будишь.
И пока в телефон: «Люблю!».
Пока у волос твоих сплю.

Нас точно до пары бог свёл.
И столько беды он отвёл.
Я «лишние» годы живу.
Тобою я их назову.

Любовь с годами мудреет.
С годами она трезвеет.
Как сон начинаешь ценить.
И заново всё пережить.

Ангел-хранитель мой…