И - дико мне

Виктория Сумина
И - дико мне. Так дико, что меня
ты может быть совсем, совсем не ждёшь.
Хотя я жажду твоего Огня.
Так жажду, что над телом властна дрожь.
Иди ко мне. Я - тонкая струна.
Я - тетива, готовая запеть.
Меня накрыла нежности волна.
И эта нежность к одному тебе.
И - дико мне. Но дикость та тепла,
как будто зверь проснувшийся мурчит.
Ты мне вернул два сломанных крыла.
За это я отдам тебе ключи

От сердца.

20.07.2023