Только - Пушкин, Есенин, Высоцкий!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кумиры» (Зинаида Новосад)

***

Владимир Семёныч - от БОГА,
Поэтому, Он, Мой - Кумир:
Не спорю, что Гениев - Много,
Высоцкий, один - на весь Мир!!!

***

У Меня, Кумир - Высоцкий,
Он, заочный Мой - Учитель,
Я плюю на все упрёки:
Говорите, что - хотите!!!...

***

Зинаида!

Однако, С Улыбкой, Юмором!!!
Справедливости ради: только - Пушкин, Есенин, Высоцкий!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2023 18:31