Посвящается Безрукову Е. В

Андрей Никулин 42
Затерялся в морях
БЕзруков Женёк ,
Тридцать лет с небольшим ,
Это срок ,
Чайки в море ему
Гадили на грудь ,
Наконец он решил
Отдохнуть.

И за тысячу миль ,
Бросив кров и дом ,
Ехал в Астрахань сам
За рулём ,
На компАсе зюйд-вест ,
Семьдесят узлов ,
Свой Хёндай разогнал
Будь здоров.

Вот на якорь от стал ,
Закрепил концы ,
-Как же рад
Видеть вас пацаны ,
Прослезившись сказал
БЕзруков Женёк ,
Тридцать лет с небольшим ,
Это срок.

Так давайте друзья
Выпьем третий тост ,
Мы за тех , кто в морях ,
Сквозь норд-ост ,
Огибая шторма ,
Бури и туман ,
Верным курсом идёт
К берегам...