Снова дождик. Хокку

Галина Яловол 4
              (((>>>***<<<)))

        Г А Л И Н А

   СНОВА   ДОЖДИК,

       ЗОНТ   ДЕЖИТ   ДОМА,

              ХОЛОДНО  КАК - ТО.

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.