путешествуем по миру развивая кругозор..

Дмитрий Машарин
путешествуем по миру развивая кругозор,
на красотах несравненных заостряя цепкий взор…
столько тут чудес реальных вдохновляют и зовут,
сквозь мгновения и вехи нас вперёд всегда ведут…

столько разных впечатлений, чутких искренних людей,
от прекрасных озарений в миг становишься мудрей…
ценишь время и общение, принимая как друзей -
тех кто позабыв забвение сам становится светлей…

этот мир дарован Богом, во вселенском житие -
и космическим прологом все живём в одной семье…
тело наше хоть и бренно, но внутри всегда душа -
раскрывает несомненно в чём есть счастье бытия!…

8.08.2023